Le restaurant est privatisable pour des événements privés tels que baptême, mariage, anniversaires.
Formules de groupe
Saison Automne – Hiver
Privatisation d’une salle et du jardin :
– Entre 20 et 32 personnes
– Menu de groupe (choisir une des deux formules ci-dessous)
– Pas de frais de privatisation
Privatisation du restaurant entier incluant terrasse et jardin :
– Entre 33 et 50 personnes
– Menu de groupe (choisir une des deux formules ci-dessous)
– Frais de privatisation : 300 €
Formule à 35 € (hors boissons)
Quiche au maroilles
Ou
Carpaccio de betterave et chèvre frais
_________
Carbonade flamande
Ou
Poisson blanc sauce chorizo
_________
(Supplément assiette de fromages du Nord : 8,50 €)
_________
Chocochanteclerc
Ou
Tarte aux fruits
Formule à 42 € (hors boissons)
Salade chèvre chaud au miel
Ou
Saumon gravlax et crème citronnée
_________
Noix de Saint-Jacques en cocotte
Ou
Magret de canard au miel et romarin
_________
(Supplément assiette de fromages du Nord : 8,50 €)
_________
Chocochanteclerc
Ou
Entremet aux fruits exotiques
Formule enfant (10 € hors boissons)
Filet de poulet panné et frites maison (2 morceaux)
Glace ou sorbet au choix (1 boules)
Formule ado (13 € hors boissons)
Filet de poulet panné et frites maison (3 morceaux)
Glace ou sorbet au choix (2 boules)
Plus de renseignements par téléphone ou par mail à l’adresse ochanteclerc@hotmail.com