L'ardoise du restaurant votre formule du midi

Venez découvrir l'ardoise du jour à 13€ , 17€ ,22€ (en semaine)

un menu à 25€ le WE et le menu Chanteclerc 30€ 

 

David conçoit ses menus en fonction des saisons, ils sont proposés sur une ardoise.

 Les plats sont accompagnés de légumes frais , salade , pommes de terre grenailles.

 

Nos prix Ardoise ttc 

 

 

le midi en semaine

Formules du jour 13€

 Plat du jour +  1 café douceur 

Formule 17€ 

Plat du jour +  dessert maison + Café 

Formule 22€ 

Entrée + plat  + dessert  du jour ou kf douceur

 Entrées ardoise

 Foie gras poêlé 12€50

Saumon confit maison 9€50 (selon disponibilité)

Saumon fumé   9€50

Chèvre chaud au miel 7€50

 

 

 

 Plats ardoise

 Rumsteak Black Angus   22€50

Noix de St Jacques en cocotte gratinée 19€50

Emincé de poulet au maroilles 14e50

Grande salade Saumon 15€

Grande salade chèvre chaud 13€

Crozets au Reblochon 10€90


FROMAGE    ROCAMADOUR     5€50 

 Desserts 

à 6€50

tarte au citron meringuée

Croustillant à l 'ananas

Riz au Lait au caramel beurre salé  

Nougat glacé 

 **** 

Dessert Gascon 8€

Coupe Colonel 8€



Enfants 10€ (- 12 ans)

Filets de poulets pannés frits

ou plat adulte en portion réduite

avec garniture au choix 

et glace vanille, fraise ou chocolat


 

 

MENU 25€ 

 

MENU CHANTECLERC 30€

 

Réservations au 0359515921