Nos Plats et Menus

Ô Chanteclerc vous propose une ardoise de 4 entrées, 4 plats et 4 desserts (au minimum), qui varie toutes les semaines. Marlène vous propose des recettes personnelles, réalisées maison, inspirés par les saisons.

Certaines spécialités reviennent régulièrement à l’ardoise :

Nos classiques

  • Foie gras poêlé 12€50
  • Assiette de saumon fumé 9€50
  • Salade de toast chèvre chaud au miel 7€50
  • Basse côte Black Angus 22€50
  • Noix de Saint Jacques en cocotte 19€50
  • Entrecôte grillée sauce tartare 17€50
  • Emincé de poulet au maroilles 14€50
  • Profiteroles 7€50
  • Assiette de fromages 7€50
  • Moelleux au chocolat 6€50
  • Coupe de fruits de saison 6€50

Nos menus

Menus du jour (du mercredi au vendredi midi)

Entrée du J + Plat du J + Dessert du J + Café : 22€

Plat du J + Dessert du J + Café : 17€

Plat du J + Café Douceur : 13€50

Menus du Week-End

Menu Terre Mer : 36€

Menu Chanteclerc : 32€

Menu Terroir : 25€

Menu enfant Filets de poulet panés, frites – Glace 10€

Quelques exemples en photos…