Les fêtes de fin d’année

Cette année,  nous serons fermés du vendredi 17 (à partir du soir) jusqu’au mardi 28 décembre.

REOUVERTURE LE MERCREDI 29 DECEMBRE

Pour le 31 décembre et 1er janvier, nous n’ouvrons qu’en formule traiteur, donc A EMPORTER.

Menu du Nouvel An à emporter :

  • Terrine de foie gras, confit de figues et toasts briochés 10€50
  • Bouchée à la reine aux Noix de St Jacques 8€50
  • Assiette du pêcheur : 1/2 homard façon Bellevue et saumon gravlax, pain polaire et crème citronnée 21€
  • Suprême de pintade sauce champagne et champignons, écrasé de patates douces et carottes glacées au miel 15€50
  • Royal au chocolat croustillant 6€50
  • Entremet aux fruits exotiques 6€50

Remise de 10% sur une formule complète Entrée Plat Dessert

Réservations demandées avant le 29 décembre.

A bientôt !